Виртуальное чудо шуточное

Вера Вега
Ты мое виртуальное чудо,
Да и я, говорят, виртуоз,
Разлюбить тебя было не трудно,
Просто выставить на мороз...

Виртуалы, нет лиц в идеале,
Чья -то боль и дождинки у глаз.
Мы тепла, может счастья искали.
Может быть...Не теперь, не сейчас.

Ты пройдешь, я тебя не окликну.
И, как прежде, в стихах и мечтах,
Где-то там ты, в толпе многоликой.
Всё не то, дорогой, всё не так.

Никогда я тебя не узнаю,
Заигрались, шутя и до слез.
Белым днем без тебя пропадаю,
Не подумай, что это всерьез...