На то она и есть зима! 3197р

Серёжа Серый
Зима.

На то она и есть зима!
Чтобы всё снегом завалило.
Метёт с неутомимой силой,
Колючим холодом полна.

Мороза свежая волна,
Живых людей легко накрыла.
Снежинками посеребрила,
Их красотой очаровав.

Танцуют зимние ветра,
В потоке голубого света.
Год Новый празднует планета!
Улыбки светят на губах...

кс 12 (3197) (31.12.10)