На кануне

Владимир Морозов
365 дней назад
Казался
Таким далеким этот 2011-й год.
Весна,
Лето с аномальной жарой,
Осень,
Зима с ледяным дождем,
Одевшим в стеклярус стволы и ветви
Кустов и деревьев,
Проскочили в блиц режиме.
И он
          - вот!

Следует радоваться,
Что ты с прошлыми
Разной интенсивности перипетиями,
Целом и невредимым
Предстал
Пред Новым!

Как требует традиция,
Желаю
Родным, друзьям и близким
Здоровья, счастья, любви, благополучия!
Того же желаю
И кратко знакомым,
И тем, кого повстречаю в будущем.

В московскую ночь,
1 января 00часов 00 минут 01 секунда
Под звон курантов
Под стрельбу: петард, шутих, хлопушек,
Пробок шампанского
"С Новым Годом! "
Мой голос прозвучит в гвалте других
Искренне, радостно.

В этот миг
Всем сыскавшим меня на "Стихи.ру"
И "Проза.ру"
Виртуально
Дружески руки жму!

С особым теплом искреннем,
Мое рукопожатие,
Двум (из всего количества)
                читателям
Моих беловольных сложений:
Сотому
И тысячному
(Личностям для меня навсегда инкогнито)

Новогодцы,
К сотоварищам,
Солидарных Вам
Складом ума и душевным порывам,
Посчитаю за честь
Быть Вами причисленным.

От баляс Строго Года
Пусть всем нам будет
Скатертью не запятнанной,
Длинной в 365 дней,
Жизнеблагостная дорога!

31 декабря 2010 года.
E-mail:vamrzv@mail.ru