Сегодня наступает Новый Год...

Татьяна Кузнецова4
           Всех моих друзей, знакомых, авторов и читателей СТИХИ.РУ
           поздравляю с Новым Годом!Желаю вам Добра и Радости,
           Удачи и Счастья!Пусть сбудутся все ваши мечты и надежды!


В молочно - белом мареве туманном
Всё кажется мне призрачно - обманным...

Одеты ели в белые одежды,
Чисты, свежи, кристально - белоснежны...

Седые пряди свесили берёзы,
Все в серебре от снега и мороза.

Охваченные зимним тяжким пленом,
В сугробах кто по грудь, кто по колено...

Небрежно сдвинул шапку набекрень
Заиндевелый бедолага - пень...

А рядом - белобокая сорока
Стрекочет громко, ковыляя боком,

Нам сообщая: После всех невзгод,
Сегодня наступает НОВЫЙ ГОД!

   31.12.2010.

фото автора