Мне твои губы снятся ночами

Жаннета Полегаева
Мне  твои  губы  снятся  ночами, -
Тайна  улыбки,  пламенный  взгляд.
Миг  нашей  встречи,  конечно,  случайной,
Нет,  никогда  не  вернется  назад.
Вот  и  тебе  не  нужна  моя  нежность.
Ты – только  Миг,  в  моей  странной  судьбе.
Знаю,  разлука,  как смерть,  неизбежна
И  улыбаюсь,  прощально,  тебе.
Все,  что  во  мне,  до  сих  пор,  не  сгорело -
Сердце  волнует  и  сводит  с  ума!
Все,  что  отдать  никому  не  сумела –
Пламя  любви  –  я  сгорю  в  нем  сама.
Но  все  ж,  твои  губы  снятся  ночами.
Взгляд  твой  по-прежнему  дарит  тепло.
Миг,  я  твоими  согрета  лучами -
Значит  и  мне,  хоть  чуть-чуть,  повезло.