Ответное поздравление

Михаил Колов
Стихами я могу ответить -
-Приятно будет вам и мне -
И Новый год прошу отметить,
Оставив горести извне!

И только то пусть будет рядом,
Что вся семья должна иметь,
А кролик в беленьком наряде
То ваше счастье будет греть!

             31.12.2010г.