Свое прошлое можно исправить? - найдя свое будущее

Рыжова Анна
Ничего не меняя, иду через брод
проблем и забот,
забывая о главном, чего уже нет…
Я давлюсь спозаранку, тем, что есть на обед.
 
я расставлю все вещи
уберу я диван
застелю все кроватки
и не будет стоп кран
и не будет мне правды
 затыкая топор
 мне за пазухой болью
 отобьет дробь укор
 как часы посекундно стрелкой манят вперед
 мне бы в прошлое скорый купить самолет
 или поезд под небом
или даже туда…
 лишь бы сказка вернулась
 лишь бы стало вчера
 и хочу помолиться
хочу стать я честней
 перед правдой нагою
перед жизнью своей
 и в  глаза не с тоскою
 той правде взглянуть
 и сказать: «я сильнее!»
 и выбрать Свой путь.!