Между строк...

Елена Киргизова
Зазвучала  между  строк  музыка
    Как  в  оранжевом  луче  радуга,
          Как  в  танцующем  снегу  кружево,
                Как  в  серебряной  ночи  пАтока...
                Как  в   растаявшем  пруду  облако,
                Как  в  предутренней  тиши  зарево...
                На  заснеженном  снегу  золото,
                В  заблудившейся  ночи  мАрево.

                Разбежалась  ручейком  музыка,
                Разлилась  по  всей  земле   радостью...
                По  полянам   голубым    бусами
                Прокатилась неземной сладостью...


                ________________________
            
                31 декабря 2010 года, Москва