Непонятная жизнь

Александр Серг Горюнов
Непонятная жизнь-
Полуявь, полусон.
Из груди рвётся ввысь-
Полукрик, полустон.
Рядом кто не понять-
Полудруг, полувраг.
И теченье несёт-
Полуцель, полушаг.
У соседа растёт-
Полусын, полудочь.
Рассыпается время-
Полудень, полуночь.
На вопросы ответ-
Полуда, полунет.
Освещает мне путь-
Полумрак, полусвет.
Крепко держит капкан
Странных полутеней,
Я случайно застрял
В мире полулюдей....