Всем. Кого люблю

Этопросто
.









Посмотри  мне  в  глаза
Ты  знаешь?
        А  ведь  этого
   больше  не  будет
Мы  будем  скоро  молчать  поэтому
Нам  надо
как-то  беречь  друг  друга
каждый  из  нас
на  время

Мы  замолчим  надолго
Ты  знаешь
Мы  молчали
Всегда
До  этого
Будем  молчать  потом

Скажи
Мы  поэтому  любим  друг  друга
В  бездне  несчитанных  лет
что  нам  не  остаться  и  нас  не  будет
что  в  общем-то
мы  не  отсюда
И  в  общем-то
нас  и
Нет?

Не  надо
Прости

Пусть  будут  и  да  и  нет
Я  не  ищу  итога

Я  принимаю  оба

Я  понимаю:
нам - не  с  ними

Прости  меня
Видеть   Бога -
Единственный  способ
Увидеть  Мир

прости









31.12.10