Когда- нибудь придёшь...

Людмила Колесникова
Когда- нибудь придёшь ко мне,
В дверь постучишь и спросишь:"Можно?"
Открою я, сказав тебе,
Что ты пришёл уж слишком поздно.

От боли той, что ты мне дал,
Я так старалась излечиться!
Ах, если бы ты только знал,
Как трудно с этой болью сжиться!

Уж не вернуть того, что было,
И умерла давно моя печаль,
Тебя совсем уже забыла...
Но мне тебя потерянного жаль...

2009г.Агиявичи