Моим избранным Поэтам

Елена Косцынич 2
Не рифмы, не размеры и не стиль
меня в стихах моих друзей прельщают.
Слова, как добрый мудрый поводырь,
души потемки в свет преображают.
На нотном стане - партитуры лет,
заполненных - то болью, то любовью.
В многоголосом хоре, просто, нет!..
бессмысленного многословья.
Пусть стихотворца каждого юдоль,
для глаз моих туманна, иль закрыта -
я сердцем чувствую, что жизни «соль»
здесь собственным прозрением добыта.


иллюстрация из Интернета