Сквозь расстояние

Елена Анелень
А мир - это россыпь чудес!
Открой для него своё сердце!

Притих зачарованный лес,
под снежною шубой согрелся
и в сказку зажёг огоньки
под солнечно-лунным сияньем.

И пусть мы сейчас далеки,
Лечу к тебе сквозь расстояние!