Год Кролика?

Евгений Медына
Каждый раз люди собираються для встречи Нового Года.
Сколько еды готовится и пития...
Я сразу представляю гору Эверест из испражнений.
А, если разобраться, сколько того Нового Года?
Это, всего навсего, двенадцатый удар курантов.
И то не весь, а - окончание его звучания.
И каждый раз - утро Свиньи.
С Новым Годом, товарищи!

                *