горящие в зените декабря

Денис Ганенко
***
горящие в зените декабря,
растают две влюбленные свечи.
одна из них, быть может - ты,
а я - другая, и, быть может, впереди...

холодный и завьюженный январь,
ночей безмолвных долгие часы,
и в них, быть может,
будем - ты и я
сгорать, как две влюбленные свечи.