C Новым Годом, детки

Манфред
Когда приходит тихо ночь ка
Она тебя за шкирку схватит
И из твоей пижамки жалкой
Повытрясет тебя остатки
И рассмеётся басом диким,
И с отвратительной ухмылкой,
С когтями Крюгера и мордой
Промолвит, - Детка, с Новым Годом!