Годовой конкурс 12 месяцев. Новогодний костёр

Ноев Ковчег
________________________________________________ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!________________________________________________


*******************************************ПОРА! РАЗЖИГАЕМ НОВОГОДНИЙ КОСТЁР!*********************************************

Весь год мы читали стихи, родившиеся в разные месяцы, выбирали лучшие, и вот сегодня мы разжигаем Новогодний костёр и притглашаем к нему 12 месяцев!!!

Январь - Светлана Ширанкова
Февраль - Галина Самойлова
Март - Александра Шнеур
Апрель - Геннадий Акимов
Май - Сергей Богомолов
Июнь - Александр Спарбер
Июль - Клавдия Дмитриева
Август - Толик Толиков
Сентябрь - Евгения Костюкова
Октябрь - Марта Синельникова
Ноябрь - Андрей Румянцев, Галинасмирнова, Светлана Илларионова
Декабрь - Павел Логинов


В помощь братцам-сестрицам месяцам я зову к костру:
Матвея Багрова ( рекордсмена по бронзе!!!), Ивана Грозного, Наталью Малинину, Мачеху, Егора Мирного, Нину Лёзер, Просто Санту.

Всем, кто успеет к костру, нужно открыть до 24-00 2-го января пост с поздравлением к Новому году всем читателям-почитателям. А задача у участников будет непростая:
Отправили меня, не глядя на мороз и гололёд, в лес за подснежниками! А где их найти? Корзинка пустая, руки-ноги замерзли, уже и дороги не найду домой! Помогите мне, 12 месяцев, наполните мою корзинку подснежниками - пришлите мне на почту стихотворение-подснежник до 24-00 5-го января. Стихи в произвольном порядке я размещу под вашими постами-поздравлениями. Только помните - стихотворение должно быть НОВЫМ, нигде не опубликованным, иначе не собрать мне корзину подснежников! Пост для голосования будет открыт утром 6-го января, само голосование - 6-8 января. В эти же дни будет открыта и угадайка. Подведение итогов и объявление самого поэтического месяца и самого лучшего поэта 12 месяцев - 9 января. В подарок ему - корзина подснежников))) и 1000 баллов в придачу, и подборку его - на ГС.

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ НОВОГОДНЕГО КОСТРА!!! СТИХОТВОРЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НОВЫМ, НИГДЕ НЕ ОПУБЛИКОВАННЫМ, НА КОСТРЕ ПРЕДСТАВЛЕНО ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ БУДЕТ АНОНИМНО!!!

*****
****
***
**

ТЕМА НОВОГОДНЕГО КОСТРА:

ПОДСНЕЖНИК


КООРДИНАТОР КОНКУРСА — Юлия Белохвостова

ПРИЗОВОЙ ФОНД конкурса: Поэт Года получает 1000 баллов и публикацию подборки из 10 стихотворений на странице Ноева Ковчега с анонсом на Главной Странице сайта Стихи.ру.

ПОмогите, дорогие 12 месяцев, собрать корзиночку!!!