Ты мне скажешь однажды

Лариса Колосова
ты мне скажешь однажды:"доверься дыханию встреч..."
моё солнце чуть тронет твой светоч волшебной искрОй,
по одной поджигая две тысячи маленьких свеч,
превращая в горение свет между мной и тобой...

ты мне скажешь однажды:" приникни к воде родника..."
и коснувшись истоков поймёшь, что волнительно пьян...
вОды наших ручьёв вдруг подхватит шальная река,
унося нас двоих, как поток, в чувств большой океан...

ты мне скажешь однажды:" поверь в лунный  чувственный свет,
в голубое затишье причудливых ветреных волн..."
чтоб понять, что по жизни чудесней и радостней нет
увидать, как из бурь к маяку возвращается чёлн...

ты мне скажешь однажды....

31.12.10