Будь счастлив, дорогой...

Нелли Зима
Пробьют  куранты  через  два  часа,
И  елка  станет  «Общим  Восхищением»,
Почти  уверена, что рядом  голоса
И я прошу прощенье  за  вторженье.

Сегодня  ты   за  праздничным  столом,
В  кругу  своих  родных  или  не  очень,
Проблемы  отложились на  потом,
Они  решаться  позже,  между  прочим.

Бокал  шампанского  в  руке, готовишь тост,
Обвел  семью  счастливым, добрым  взглядом,
И  говоришь  о  том,  что  Мир не  прост,
И  важно в наше   время  быть  всем рядом.

Ты  прав, конечно, главное  - семья
Для  человека, все оттуда родом,
И  в  этот  миг, всех  искренне  любя,
Сливаешься, как прежде, вновь  с народом.

Будь счастлив, дорогой! Пусть будет Мир!
Не только на  Руси, на  всей планете,
Но  не  спеши  ты,  средь чумы, на пир,
Хочу, чтоб спасся   ты и твои  дети.

А  для  неё,  все  сделаешь  ты  сам.
Родителям  здоровья, если  живы.
Легко под  елкой  верить чудесам,
Как в  детстве, не держа в душе  порывы.

Всё будет  хорошо, мой дорогой!
Летит  молитва  за  тебя на Небо!
Пусть странно, только  ты, всегда со мной,
Молюсь, чтоб  изменил  свою  дорогу.

Будь счастлив, дорогой...

***