Новогодняя ночь

Лариса Михайлова
Бег вечный стрелок тих и незаметен,
Неумолимо время и таинственно…
А позади уже тридцатилетье,
С тех пор, как повстречался мой единственный…

И полночь новогодняя - волшебная.
Сбываются мечты и все желания.
А у меня оно одно по-прежнему –
Всегда с тобою жить одним дыханием,

Не разрывая душ переплетение,
Чтобы любовь как прежде согревала нас…
И каждый день, и каждое мгновение
Любить с тобой друг друга, как в последний раз…