С новым годом, стихиряне!

Сурен Парсаданян
С Новым Годом, Стихиряне,
Вновь поднимем мы бокал.
Не ошиблись мы дверями:
Дед  Мороз  нас вновь собрал.

Сядем дружно в сайте нашем,
Выпьем налитый бокал,
Чтобы стих еще был краше
И всегда наш слух ласкал.

Чтобы темы и мотивы
Сочинялись для добра
И  в  засеянные нивы
Не пробились злаки зла.

Чтоб  Пегас на добрых нивах
К  нашим песням не был глух
И  своей  пушистой гривой
Щекотал наш чуткий слух..