На новый 2011 год

Котипа Наксеревзи
***
Мой папа  - мой учитель, друг.
А мама – гений мой участья.
И в Новый Год, наставший вдруг,
Я понял, в чём на свете счастье.

А счастье в ёлке и столе,
В любимых с детства светлых лицах.
Пускай деревья в серебре,
И праздник пусть не долго длится -

Пускай пройдёт,
И унесёт иголки ёлки стылый ветер
Плохое – не произойдёт.
Хорошее - за всё в ответе!