горькое расставание

Вячеслав Беломаз
куплен билет,
до автобуса час.
как он хотел
погулять хоть сейчас!!
она отвернулась,
куда-то пошла.
он кинулся вслед-
да что там, ушла!!
он позвонил ей,
просил, умолял.
она не вернулась,
и он все понял...
что он ей не нужен,
что ей наплевать,
а парню хотелось
девчонку обнять.
автобус приехал,
время прошло.
он сел и уехал,
а в душе тяжело...
на следующий день
он служить уходил,
и остался на год
лишь с собою один.
и порой он девчонку
с тоской вспоминал,
представлял все те встречи,
о которых мечтал.
все могло быть иначе,
но видать-не судьба.
не любила девчонка-
пошутила она...