На Небе... мне

Наталия Полецкая
от И.Т.

День несостоявшийся,
ночь — неразделимая,
В мыслях — не обласкана,
всё равно — любимая,
Всё равно — желанная,
всё равно — пригожая,
Ревностно — хранимая,
чувственно-хорошая.
Никому не отдана,
мне же предназначена,
Глаз глубины сотканы
верностью растраченной.
Позову — откликнешься,
загадаю — сбудется,
В потаённой Вечности
сердце не заблудится…
Всё в судьбе таинственной
по веленью Случая,
И тобой — единственной
я себя замучаю.