На развалинах нашей любви

Марина Мизиковская
На развалинах нашей любви
Я брожу, собирая остатки:
Вот забытые письма твои,
Вот записка, а вот перчатка.
Ты вторую забрал, впопыхах
Собирая по комнатам вещи.
Фотография на стене,
На которой мы всё ещё вместе.
Телефон иногда зазвонит,
Не хочу. Не отвечу - чёрт с ним.
Твоим голосом он сообщит:
"Нас нет дома,- перезвоним".

На развалинах нашей любви...