***

Александр Маринов
Вместе с ветром, Я выйду поводу..
В Вечер подгору к роднику,
Где Туман в камыш сядет холодом,
С перепелками на клику,

По траве, серебристыми росами,
По Земле, теплотою дня...
Тропкой, Ночь, к роднику выйдет босая,
И откроется для меня..

Перекатами от ведра вода,
Чуть качнет собой сонный воздух,
Переливами серебра..
буду пить из ведра.... Звезды...