недосказ...

Тинн
Я за собой не закрываю двери-
Пусть счастье входит сразу, без звонка.
Не верю в колдовство и суеверье,
А верю в меткость глаза и аркан.
Арканы Таро прочат мне бессилье,
Юродивый на мне поставил крест,
А я с твоей улыбкой в изголовье,
Счастливейшей из призванных невест-

И дай нам Бог.