Пожелание девушке

Обманщик По Вызову
Я от души желаю МИРА
ГАРМОНИИ тебе, стихов
В ЛЮБВИ, весёлого "Факира"
И море солнечных ЦВЕТОВ
Чтоб УДИВЛЯЛАСЬ на рассвете
К обеду, СИЛЫ налились
И трепетно ласкал бы вечер,
Мечтами, СЛАДКИХ СНОВ твоих
РОМАНТИКА пусть не покинет...
Да и УДАЧА любит тех,
Кому сияет светит имя...
 ХХХХХ !

.........что удивительнее всех!