В Новом и последующих годах!

Вильям Ангелов
     Что ожидаю от Нового Года?
     Чтобы в Семье моей,СЕмьях друзей
     Были здоровы! В душе непогода,
     Чтоб без задержки,а мимо дверей!

     Чтобы веселье,задор и не мнимо...
     Квота Друзей наполняла,чтоб нас!
     Чтоб человечество,дружбой гонимо,
     Вместе сплотились и в профиль,и в фас!

     Чтобы хотели и,чтобы сумели
     Мелочных злоб обходить все углы!
     Чтоб эгоизм мы за завтраком "съели!"
     И без него продолжать жить могли!

     В каждом посильная обществу лепта.
     Каждый,чтоб гордо шагал по Земле!
     Воля,чтоб каждого честностью крепла!
     Что ж для себя? Что же хочется мне?
     Все,что желаю я вам,то-себе!