С Новым годом!

Елена Игоревна Моисеева
Друзья! Год Тигра трудным был для многих.
Агрессии хлебнули мы сполна,
Крушенье планов, сложности, тревоги
И разочарования волна...

Давайте, негатив оставив в прошлом,
С надеждой встретим следующий год.
Он должен быть спокойным и хорошим –
Не любит ссор и шума в доме Кот.

Желаю всем любви, тепла, уюта!
Пускай вам новый год сумеет дать
Всё то, что вы в последнюю минуту
Под бой часов хотите загадать!!!

                31 декабря 2010 года