Несущим Свет

Александр Маринов
Посвету как Апостолы,
В самые зги окраин,
Пасынки всех изгнаний,
Стылыми сытые верстами...

Бредут Кораблями гордыми,
Душ парусами рванными,
Прокляты всеми Странами,
Сосланы во все стороны,

Бредут между нами Странные,
Кассандры в своем отечестве,
С милостью к Человечеству..
Сердцами с Господом Равные...

Душ Своих Свет небрежно,
Вырвав, неся в обитель,
Молят Нас, ну примите же..
Веру Любовь Надежду...

С эшафотов каждого круга,
Даже стоя в Своей крови..
Нам Вторят Любите Друг Друга..
Да Живите Же Вы... В Любви...