Джины на дне всех бутыок..

Эм Нева
Джины на дне всех бутылок
Когда-нибудь кончатся.
Так что пей и загадывай!
Чего тебе хочется?
У меня 39,
Анальгин как религия.
И я не хочу знать
Где и с кем тебя видели.