Любимым-Розы!

Вильям Ангелов
     Пусть крещенские морозы
     Не помеха для любимых!
     И дарить любимым Розы
     Страсти будут утолимы!
          Не обидем мы любимых.
          Мы же любим не за что-то...
          Средь преград преодолимых,
          Выбираем мы кого-то!
     И хотим по Миру с миром!
     И в согласии меж нами!
     Для любимой быть Кумиром!
     И всю жизнь,а не годами.
          В Новогодний Рубикон
          В клятвах звон фужеров пышен!
          Выйди смело на балкон,
          Струн гитарных перезвон
          В честь твою,чтоб был услышен!
     Пусть морозы,не морозы!
     Мы дарИм любимым Розы!