Любимой тете Танечке

Александра Гонтарева
Ты мне,как мама,всегда за меня,
Даже тогда,когда я не права.
Никто никогда не заменит тебя,
Такая ты у меня одна.
Только ты знаешь,
Что я другая.
Ты понимаешь,
Что я не такая.
Потеря доверия твоего
Самая страшная.
И нет ничего
Более важного.