А в твоих глазах -Любовь

Юрий Гапанюк 2
А в твоих глазах-ЛЮБОВЬ,
Что еще для счастья надо,
Коль ее вселяет  Бог?
Вот она-святая радость.

Я люблю обоих вас;
Бога-за парадоксальность,
А тебя-за правду ласк,
Без которой жизнь банальна.

Ты,как утренний туман,
Осязаема повсюду,
Бог-ты знаешь и сама-
Осязаем в тайне чуда.