С Новым Годом, друзья! С Новым Счастьем!

Романова Татьяна Викторовна
С Новым Годом, друзья! С Новым Счастьем!
С Новой Эрой Любви и Добра!
Пусть останутся в прошлом ненастья...
Эра Светлого Духа пришла!!!

С Новым Годом, друзья! С Новым Веком!
С освоением Новых Вершин!
Чтобы стал человек ЧелоВеком!
Чтобы в Духе свой Подвиг вершил!

С Новым Годом, друзья! С Новым Ритмом!
С Новой Огненной Духо-Зарёй!!!
С Новым Творческим Словом и Рифмой!
С Озарённой и Новой Землёй!!!