Фсё рук априч, ага... Раманс

Никн
Девятым валом к нам тяжолых мыстлей рать...   
О, как в ынете мнагалюдном дико пусто!
И после стопки, прожевав лохмоть капусты,
Аб вас, царица, тянеть грусно фспаминать...

Как упаителен и сладок был роман!
С тоски нещядной мазохистяс нипадецки,
Я вновь листаю Вашы сказочьные рецки...
И засьтить взор слезы ничяяной туман!

Во снах блаженствую ф сияньи Вашых глаз...
Сравнить, увы, абсурдитэ, как гаваритца,
В реале дам моих беспаметные лица
С абличьем нежным, мной придуматым для Вас!

И где, и как, и с кем Вы делите кровать -
Покрыто мраком неизьвестносьти... Пустое!
Не до пикантносьтей, када мозги в застое...
Адна лиш блаж - аб Вас, царица, фспаминать...


Фсё рук априч, ага, спасай нас божья мать!      
Фужер разбил фсерцах, и пью каньяк из джезьвы...

Царица грёз маих, пичялями нетрезьвых!
В манастыре аб Вас придётца фспаминать...