Мечта Медоры

Наталья Наумова Дель Ветти
Медора! Ты жаждёшь любви неземной.
Медора! Она тебе цепью стальной
Окутает сердце навеки.
И дрёма сомкнёт твои веки.

Приснится тебе боль разлуки,
И сердце, что ноет от муки,
И счастье средь шумных морей!
Медора, усни поскорей.