ПОлночь

Лика Поо
Этот момент как момент рождения,
Вот сейчас будет вдох и первый крик.
Мир не изменит своего движения,
но ты изменился в единый миг.

Ты простился со всем, что было дорого,
И отпустил как кожуру,
А так свободней идти по городу,
Без багажа - и в снег и в жару.

И отпуская себя прежнего,
Ты как младенец - наивен и свят.
Веришь в чудо луча вешнего,
И в волшебство новогодних дат.

Этот момент приближается,
трепет в груди всё сильней.
И душа для добра рождается,
Слышишь её? - Иди за ней!