Мой страх не спрятать за ресницы

Татьяна Иванова-Капучино
********
Мой страх не спрятать за ресницы,
Боль не облегчить.
Каким богам еще молиться
О новой встрече?

Я не стыжусь: тебя мне мало.
Слова бессильны…
Какие справить ритуалы
Мне над мобильным?

Как завладеть твоей душою,
Вторгаясь в мысли?
Но лишь не быть такой чужою.
Не в этой жизни…

Я сочиняю привороты
К чертям науку.
Но не останусь в эпизодах,
Пусть стану сукой.

И жду звонка: сегодня, завтра…
О ней – известно.
Но я читаю свою мантру:
«Мы будем вместе».