Пускай все ангелы на свете

Юрий Гапанюк 2
Пускай все ангелы на свете
Сулят мне звезды показать,
Мне на Земле чудесней светят
Ее счастливые глаза.

Пускай вся дюжина красавиц
Меня желала б соблазнить,
Скажу одно им всем на зависть:
Красивей нет ее ресниц.

Пускай все золото на свете
Мне предложил бы сатана,
Душа моя ему ответит:
Дороже золота-она.