Мне губы твои еще тайна

Татьяна Иванова-Капучино
***********************
Мне губы твои еще тайна…
Тревожные душные сны
Глотаю кусочками лайма
В осадках холодной весны.

Как смолы тягучие ночи,
Обидой изорваны дни –
Слова твои вжились так прочно
В звенящие нервы мои.

В глазах снова пыль обещанья,
Немого сомнения ртуть.
Мне губы твои пока тайна
И горечь, сдавившая грудь…