Он видел в ней...

Мельников Игорь
Он видел в ней красу рассвета,
Сравнивал с лесными ручьями.
Он в чувствах не искал себе ответа,
Он просто пожирал её глазами.

Он любовался ей каждый миг,
Всё время думал лишь о ней.
И в сердце вдруг рождался стих,
И он изливал его, как соловей.

И оживила душа его стих,
Что описал красоту её глаз.
Он не мог её по-другому любить.
Ведь он влюблялся в неё каждый час.