Откроем белоснежные листы...

Жанна Асс
                От Бога эти чу'дные мгновенья.
                Все правила им будто нипочём.
                В объятиях моих
                твои сомненья
                из сердца
                вешним вынесет ручьём."

                http://stihi.ru/2010/12/25/654               
                Пик Ник


Ручей весны - в поре предновогодней...
Пьём - не напьёмся - на виду у всех.
В игре - то дьявольской, а то господней -
Не пораженцы мы, нас ждёт с тобой успех!

В четвёрке нашей каждый полноправен.
Проводим, сев за столик, Старый Год.
Немало было в нём дурацких правил...
Но сколько чистых, до сих пор неспетых нот!

Уйдёт Старик, и мы с Новорождённым
Откроем белоснежные листы...
Напишем пожелания влюблённым -
Пусть любят истово, как любим я и ты.