Взрослость, ,,

Ираида Цыпленкова
Может повзрослела дочь,
Как то тихо незаметно.
Может что то не сраслось,
Безответно.

Шепот на губах,радость на устах!
Что за дело.
Смело в жизнь шагни,
Шагай смело!

Пусть тебе кричат, что напрасно
Слушать не хотела, что опасно!
Можно жизнь прожить,не споткнувшись!
И мечту осуществить, не послушав.

Ты иди вперед своей дорогой.
Упадешь,вставай!
Путь твой долгий.