до 3, 14зды

Феликс Онжэ
                навеяно Несиамской и Феликсом Онже


иглами зрачков
колю этот мир
и чтобы не идол
и чтоб не кумир
а просто прохожий
с ветром лишь схожий
шустрю городами
границ не взирая
горят тротуары
в преддверии рая....
среднего роста
средних лет
протэжэ отсутствует
на кармане пару конфет
на завтрак туман
в обед ...лучезарность звезды
на ужин ...незнаю
скитаюсь пространством
и все до       3,14зды...

31.12.2010