С Новым Запоем

Стоякин Александр
Слёзы пали на подушку
Новый Год-садистская ловушка
Пить и жрать до упаду
Оно кому-то надо

Полторы недели в слюни
Мой народ,я вижу ваши муки
День и ночь меняются местами
Мой народ,погодь,я тоже с вами
Попса толпой собирается на шабаш
Нелепое созвездие на экранах наших
Десять суток в никаком угаре
Белочка идёт,мой народ,я с вами