Не упасть ниже цоколя

Татьяна Иванова-Капучино
Пережить бы давление
От присутствия около.
В новом кровеброжении
Не упасть ниже цоколя.

Я на время б уволила
Душу вон бы из комнаты,
Чтоб не вязнуть в безволии,
Не тонуть в синем омуте.

Чувства, что не истрачены,
Пусть умрут как заразные,
Чтобы слезы горячие
Макияж не размазали...