Тебя я больше не хочу

Александра Гонтарева
Я совсем не слушаю тебя,
Все не так уж важно.
Твоя любовь не для меня,
Забуду я отважно.
О том,как ты умел любить,
Сердце ложью грея.
Я не могу тебя простить
И ты моя потеря.
Тебя я больше не хочу,
Меня уже не греет ночь.

Ты не ломай мою мечту,
Никто не сможет нам помочь.
Твой томный взгляд наш вечер не спасет,
Ведь он играется годами.
Душа моя не оживет
И сердце снова не обманет.
Не надо только делать вид,
Что очень ты жалеешь.
Легко ты сможешь позабыть,
Другой надежду грея.