Не беси

Татьяна Иванова-Капучино
Не беси, и не буду беситься,
так, что красные пятна на шее.
Заболела сердечная мышца -
Не справляется с отторженьем.

Всё не так и не то, как хотела -
И стремлюсь хоть к какой-то свободе.
Нам любовь – инородное тело:
Без нее бы... Но так не выходит.